Colombe in produzione: prenotabili da tutti. Le uova pasquali.

Form di compilazione per la prenotazione di colombe con prezzo di € 18,00 per gli interni e di € 20,00 al pubblico: la pezzatura è di 1 kg. Gusto eccellente.

Per il ritiro contattare la prof.ssa Pizzini (carmela.pizzini@isfalconegallarate.it) ed il prof. D’Agostini (luca.dagostini@isfalconegallarate.it) a partirte da oggi giovedì fino alle 20:00, domani venerdì dalle 10:00 alle 16:00 ed a seguire fino a mercoledì 5 aprile

https://forms.gle/ArAsaSMhxg4bxYYV6

Sono già in vendita diretta le colombe pasquali prodotte dai ragazzi dell’indirizzo dolciario per un prezzo di € 18,00 per gli interni e di € 20,00 al pubblico: la pezzatura è di 1 kg. E’ preferibile prenotarsi per l’acquisto. Le informazioni possono essere chieste ai docenti D’Agostini, Pizzini e Raiola.

Ringrazio Gennaro Nocerino per l’ingegnoso contributo fotografico, Sara Galfredi e la prof.ssa Roberta Garbuzzi per la collaborazione scenografica, e Dario Pierri.

GM