Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookies.

Privacy Policy

FAQ

entrambi

sì il lotto 12 rientra

Riga 48 SALAMELLA DI SUINO  Riga 49 SALSICCIA DI SUINO

si intende o una fideiussione bancaria o una assicurazione che copra l’importo dei lotti a cui si partecipa per la percentuale indicata nel bando

sono i lotti paniere che verranno presi per la valorizzazione delle offerte e per verificare le schede tecniche.

Punto 1  il calcolo è sul singolo prodotto

I prezzi devono essere indicati in base alla nostra unità di misura. Quindi per esempio  per le bottigliette di acqua da 0,50 lt va indicato il  prezzo della bottiglietta e non il prezzo al litro.

si può modificare pure il file excel oppure allegarne uno vostro con gli stessi campi.

si la filiera comprende i passaggi intermedi e le considerazioni sono ovviamente legate al tipo di filiera. Italiane, ue o km 0.

La differenza è evidentemente nella gestione delle lavorazioni rispetto ad ogni singolo passaggio.

La vetrinetta deve essere almeno 120x90x35

è possibile offrire carni di provenienza comunitaria scontando una valutazione minore sulla qualità

Punto  8)  D.G.U.E. e relativo allegato. Ma sul sito è presente e scaricabile solo allegato G che non ha allegati.

Punto  9)  PASS OE firmato digitalmente – chiediamo conferma di potere emettere un unico PASS OE per tutti i lotti a cui partecipiamo

Punto  10) Copia della lettera di fideiussione?? Intendete la polizza fideiussoria provvisoria pari all 1% della somma dei lotti a cui parteciperemo??  

 Ai sensi dell’art. 93 – comma 7 – del D.Lgs 50/2016, è possibile ridurre tale polizza ancora del 20% se in possesso di certificato UNI EN ISO  14001:2015??


punto 8: il dgue si recupera  da http://www.dgue.it/

punto 9:  si va bene

punto 10:  sì polizza o lettera a secondo che l’emittente sia banca o assicurazione, 

sì è possibile la riduzione del 20%

Allegato L

Eventuali schede tecniche.

 Ma nell’allegato L non è presente nessun riferimento agli elementi di valutazione di natura qualitativa  B) PROVENIENZA DEI PRODOTTI E ulteriori proposte  e C) Progetto organizzativo e sui sub elementi richiesti nel capitolato.

Chiediamo le modalità di presentazione di tali elementi.


la modalità di presentazione deve essere fatta tramite illustrazione delle caratteristiche anche con file non formattato

l’offerta tecnica vale per tutti i prodotti.

 si la garanzia provvisoria deve essere fatta per i lotti a cui si partecipa.

si le schede tecniche devono riferirsi ai prodotti paniere

solo per quelli paniere

Sì, si intende igp

SI anche surgelato

Succhi brik da 200 

Riga 14   SI è una cotoletta di pollo

RIGA 42  Si è un tomino fresco

Si è possibile

si

Coscia nazionale

Riga 19  sono patate fritte con un taglio più grosso rispetto alle patate a bastoncino classiche (tipo le McCain Country). 

RIGA 49 La salamella è composta esclusivamente da pancette e spalle di suini. La salsiccia è un insaccato di carne suina mista.

Il tenerone è un taglio che fa parte del collo

 si sarebbe opportuno firmare tutti i file in formato digitale, è possibile mettere in pdf il file excel per poterlo firmare allegando comunque alla pec il file excel originale.