Apertura di bar e sala ristorante rinnovati; menù dal 15 aprile

Da martedì 9 aprile 2024 sono riprese le attività di laboratorio degli indirizzi di enogastronomia, con riapertura al pubblico di bar, sala e servizio ristorante; nelle pagine “Saperi & sapori” il menù e le indicazioni utili.

MENU’ DI APRILE 2024

Piccolo entrée di benvenuto

Tartelletta fave e pancetta

Antipasti

Tonno scottato, con verdure saltate alla soia

Mozzarella in carrozza

Primi piatti

Chicche di patate con speck zafferano e cioccolato 55%

Passatelli cozze, dadolata di patate croccanti e salsa di sedano

Timballo di farro con cavolfiore croccante e salsa al curry

Secondi piatti

Ricciola alla brace con capponata di verdure

Coniglio all’Ischitana e zucchina scapece

Parmigiana di melanzane

Dessert

Gelato fragola e panna con croccante al lime

Bavarese al rhum con cuore di latte salsa al caramello salato e nocciole tostate ricoperte di cioccolato

Crepe Suzette