Circ. n. 523 – Incontro con SLOW FOOD Varese – Progetto  “Green School”

Alle classi terze indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera

Alla classe 5APD

Ai docenti delle classi in indirizzo

All’Ufficio Tecnico

e p.c.

Alla classe  2AT

Alla Prof.ssa De Biasio

Al Personale ATA Al DSGA

Il dott. Fabio Ponti, referente dei “Mercati della terra” e dell’”Arca del gusto” di Slow Food, incontrerà gli studenti delle classi terze indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera e della classe 5APD in Sala conferenze martedì 10 maggio 2022 dalle ore 8:15 alle 10:00 per presentare i presidi Slow food del territorio e sensibilizzare alle produzioni e agli acquisti sostenibili.

Le classi saranno accompagnate dagli insegnanti in orario.

La classe 3BPE si collegherà in DAD alle ore 8:30 con il meet con cui svolge le attività da remoto.

La classe 2 AT svolgerà la 1^ ora di lezione nell’aula B2.8

La docente referente Progetto “Green School”                       Il Dirigente Scolastico

                      Simonetta Gianotti                                                  ing. Vito Ilacqua