Circ. n. 32 – Comunicazioni alternanza a.s. 2021/2022: classi 3^ – 4^ – 5^ indirizzo Enogastronomia e Ospitalità alberghiera

Agli Alunni e ai Docenti classi 3^ – 4^ – 5^ indirizzo Enogastronomia e Ospitalità alberghiera

Al referente PCTO, prof. Savoini

Da lunedì 20 a martedì 28 settembre 2021, il referente PCTO indirizzo Enogastronomia e Ospitalità alberghiera, prof. Savoini, si recherà nelle classi terze, quarte e quinte per illustrare lo svolgimento dell’attività anche secondo le nuove normative e rispondere a eventuali quesiti.

La scansione degli interventi è la seguente, tenuto conto che ogni intervento richiede circa mezz’ora:

classegiornoora
4APSlunedì 20 settembre3° (DAD)
5BPElunedì 20 settembre
4APDmartedì 21 settembre
5APDmartedì 21 settembre
5BPSmartedì 21 settembre
5APSmercoledì 22 settembre
5APEmercoledì 22 settembre
5CPEmercoledì 22 settembre
3APAgiovedì 23 settembre
5APAgiovedì 23 settembre
4APAvenerdì 24 settembre
3APDvenerdì 24 settembre
3BPEvenerdì 24 settembre
4APEvenerdì 24 settembre
4BPEvenerdì 24 settembre
4CPElunedì’ 27 settembre
3CPElunedì 27 settembre
3APSmartedì 28 settembre
3APEmartedì 28 settembre

Alle classi quarte e quinte enogastronomia cucina e dolciario sarà, inoltre, presentato il calendario delle attività del sabato in via Forni, come da allegato.

Poiché potrebbero intervenire in questo primo periodo dell’a.s. cambi di orario, il programma potrebbe subire variazioni. Ogni eventuale cambiamento sarà tempestivamente comunicato.

Il Dirigente Scolastico                                                                                                            

ing. Vito Ilacqua

Allegato:

– calendario alternanza via Forni a.s. 2021/2022: classi 4^ e 5^ enogastronomia cucina e dolciario