Agli Alunni e ai Docenti classi 3^ – 4^ – 5^ indirizzo Enogastronomia e Ospitalità alberghiera
Al referente PCTO, prof. Savoini
Da lunedì 20 a martedì 28 settembre 2021, il referente PCTO indirizzo Enogastronomia e Ospitalità alberghiera, prof. Savoini, si recherà nelle classi terze, quarte e quinte per illustrare lo svolgimento dell’attività anche secondo le nuove normative e rispondere a eventuali quesiti.
La scansione degli interventi è la seguente, tenuto conto che ogni intervento richiede circa mezz’ora:
classe | giorno | ora |
4APS | lunedì 20 settembre | 3° (DAD) |
5BPE | lunedì 20 settembre | 4° |
4APD | martedì 21 settembre | 1° |
5APD | martedì 21 settembre | 2° |
5BPS | martedì 21 settembre | 7° |
5APS | mercoledì 22 settembre | 1° |
5APE | mercoledì 22 settembre | 4° |
5CPE | mercoledì 22 settembre | 6° |
3APA | giovedì 23 settembre | 1° |
5APA | giovedì 23 settembre | 2° |
4APA | venerdì 24 settembre | 1° |
3APD | venerdì 24 settembre | 2° |
3BPE | venerdì 24 settembre | 5° |
4APE | venerdì 24 settembre | 6° |
4BPE | venerdì 24 settembre | 7° |
4CPE | lunedì’ 27 settembre | 1° |
3CPE | lunedì 27 settembre | 2° |
3APS | martedì 28 settembre | 1° |
3APE | martedì 28 settembre | 2° |
Alle classi quarte e quinte enogastronomia cucina e dolciario sarà, inoltre, presentato il calendario delle attività del sabato in via Forni, come da allegato.
Poiché potrebbero intervenire in questo primo periodo dell’a.s. cambi di orario, il programma potrebbe subire variazioni. Ogni eventuale cambiamento sarà tempestivamente comunicato.
Il Dirigente Scolastico
ing. Vito Ilacqua
Allegato:
– calendario alternanza via Forni a.s. 2021/2022: classi 4^ e 5^ enogastronomia cucina e dolciario