Circ. n. 233 – Formazione periodica HACCP

Ai docenti Laboratorio di:

Cucina, Sala, Dolciario, Accoglienza turistica

Agli assistenti tecnici di Laboratorio cucina e sala

e p.c.

Al DSGA

La formazione periodica sul sistema HACCP, a cui sono tenuti i destinatari della presente circolare, si terrà in modalità mista, online o in presenza, nelle seguenti date:

  • 14 dicembre 2021 dalle ore 17:00 alle ore 19:00;
  • 21 dicembre 2021 dalle ore 17:00 alle ore 19:00

Il corso per i Docenti presenti in Istituto si terrà nell’aula B.01.

Per seguire il corso online utilizzare il seguente link:

https://meet.google.com/bza-pqjt-sux.

La docente  referente                                                                                   

             Ivana Ballista                                                                                           

    Il Dirigente Scolastico

    ing. Vito Ilacqua

Circ. n. 233 – Formazione periodica HACCP

248,08 KB Portable Document Format