Circ. n. 215 – PCTO: pianificazione operazioni per produzione di panettoni artigianali

Agli allievi e famiglie delle classi 4APD-5APD-5APE-5BPE-5CPE
Ai rispettivi Docenti coordinatori e Docenti dei CdC
e p.c. 

Al DSGA

In previsione delle festività Natalizie, il Dipartimento di Enogastronomia di Istituto come ogni anno si appresta alla produzione di panettoni e altre specialità in considerazione che l’attività in oggetto fornisce elevate competenze tecnico – professionali potenzialmente spendibili nel mondo del lavoro.

I destinatari della comunicazione sono invitati di prendere visione dell’allegato e i docenti registreranno come “PCTO – Panettoni” gli allievi di volta in volta fuoriclasse.

Per la complessità delle operazioni che rende talvolta difficilmente pianificabili con puntualità tempi, modi e protagonisti, potrebbero essere necessarie successive modifiche all’allegato programma che verranno tempestivamente comunicate dai Docenti responsabili.

Il referente PCTO                                                                           Il Dirigente Scolastico

Rocco Savoini                                                                                   ing. Vito Ilacqua

Planning panettoni 2021

128,72 KB Portable Document Format