Agli allievi delle classi 4°APS e 5°APS
Ai Rispettivi Coordinatori
Alla Prof.sa Cristina Luoni
DSGA
Mercoledì 3 novembre alle ore 8:00 le classi 4APS e 5APS, accompagnate dai rispettivi docenti in orario, proff. Luoni e Savoini, si troveranno in laboratorio ristorante per assistere ad un incontro professionalizzante con la Signora Nicoletta Piazzola, già titolare di un ristorante a Fort Langley (BC – Canada) ed esperta di bevande fermentate.
Durante l’incontro, che si terrà in lingua inglese, la signora Nicoletta illustrerà la sua esperienza ventennale nella ristorazione canadese e fornirà una dimostrazione sulla preparazione della bevanda fermentata “Kombucha”.
L’incontro avrà la durata di circa un’ora al termine della quale gli allievi faranno rientro nelle rispettive aule per il normale proseguimento delle lezioni.
Il docente referente Il Dirigente Scolastico
Rocco Savoini Ing. Vito Ilacqua