Circ. n. 102 – Convocazione Dipartimento professionale Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera

Ai Docenti del Dipartimento professionale di Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera (cucina, sala, accoglienza turistica, dolciario)

Alla prof.ssa Ballista

Al prof.ssa Costa

Al prof. Mantica

Al DSGA

Agli assistenti amministrativi Area economato Ai tecnici di cucina sig. Nocerino  – Ingrao

I destinatari della presente sono convocati in Sala Conferenza venerdì 22 ottobre 2021 alle ore 17:00 per analizzare il seguente O.d.G.:

I parte

  1. Struttura e impianto organizzativo Area alberghiera – referenti di settore
  2. Procedure, flussi informativi e documentali
  3. Criticità e analisi primo periodo
  4. Richiesta acquisti pervenuti dai vari settori
  5. Vision della scuola (PTOF) e definizione di obiettivi di medio periodo (fino a 31 dicembre 2021)
  6. Programmazione UDA e compiti di realtà: stato dell’arte
  7. Comunicazioni DS

II parte

8.Procedure organizzative a cura del DSGA

9. Raccordi e riferimenti con assistenti amministrativi e tecnici

10) Rendicontazione di massima sul primo periodo

11) Regolamentazione accesso del personale nei laboratori a cura del DSGA

12) Gestione e inventario di magazzino (responsabile DSGA)

13) Gestione derrate – consegne  (consegnatario DSGA)

14) Criticità riscontrate in termini di efficienza ed efficacia

Si ringrazia per la proficua e consueta collaborazione.

Il Dirigente Scolastico

ing. Vito Ilacqua