Ai Docenti del Dipartimento professionale di Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera (cucina, sala, accoglienza turistica, dolciario)
Alla prof.ssa Ballista
Al prof.ssa Costa
Al prof. Mantica
Al DSGA
Agli assistenti amministrativi Area economato Ai tecnici di cucina sig. Nocerino – Ingrao
I destinatari della presente sono convocati in Sala Conferenza venerdì 22 ottobre 2021 alle ore 17:00 per analizzare il seguente O.d.G.:
I parte
- Struttura e impianto organizzativo Area alberghiera – referenti di settore
- Procedure, flussi informativi e documentali
- Criticità e analisi primo periodo
- Richiesta acquisti pervenuti dai vari settori
- Vision della scuola (PTOF) e definizione di obiettivi di medio periodo (fino a 31 dicembre 2021)
- Programmazione UDA e compiti di realtà: stato dell’arte
- Comunicazioni DS
II parte
8.Procedure organizzative a cura del DSGA
9. Raccordi e riferimenti con assistenti amministrativi e tecnici
10) Rendicontazione di massima sul primo periodo
11) Regolamentazione accesso del personale nei laboratori a cura del DSGA
12) Gestione e inventario di magazzino (responsabile DSGA)
13) Gestione derrate – consegne (consegnatario DSGA)
14) Criticità riscontrate in termini di efficienza ed efficacia
Si ringrazia per la proficua e consueta collaborazione.
Il Dirigente Scolastico
ing. Vito Ilacqua