Ci sono i ragazzi del Falcone ai fornelli del food truck della Barilla che in giro per le regioni di Italia cucinano le ricette firmate da chef stellati dell'azienda a favore dei vincitori del concorso "Insieme sotto il cielo d'Italia"; la preparazione è stata affidata a chef di Academia Barilla che per la nostra scuola erano rappresentati da Andrea Ferro e Giuseppe Menna.

L'impegno iniziato il primo settembre si concluderà il 14 ottobre e vede protagonisti: Bianchi Gabriele, Bleve Marco, Bedriy Adriana, Manco Riccardo, Micali Angelica, Bienati Chiara, Perego Chiara, Valiconi Camilla e Mombelli Chiara.

GM

Progetto Sicurezza stradale a scuola

Progetto D'amore non si muore

Notizie

Avviso: PROCEDURA PROVVEDIMENTI DISCIPLINARI

13 Ott, 2020

Si avvisa che in bacheca Argo sono pubblicati i materiali per la procedura in…

Il diritto allo studio dei minori adottati

12 Ott, 2020

Venerdì 16 ottobre dalle ore 20.45 alle ore 22.45 l'AFAIV - Associazione Famiglie…

A tutti gli studenti: Uscite anticipate dal 12-10 al 17-10

10 Ott, 2020

In attesa della pubblicazione del nuovo orario, si comunica che tutti gli studenti…

Circ 61 ERASMUS DAY

09 Ott, 2020

URP

Istituto Superiore "G. Falcone"

Via Matteotti, 4 – 21013 Gallarate (VA)

Tel: 0331774605

Fax: 0331770379

PEO: vais023006@istruzione.it

PEC: vais023006@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. vais023006
Cod. Fisc. 82009260124
Fatt. Elett. UFO018

Area riservata