Concorso Matteo Restelli di cucina al Falcone

Davanti ai genitori del ragazzo (rimasto vittima di un incidente stradale) ricordato dall’iniziativa dell’Associazione cuochi di Varese è stato presentata la settima edizione del concorso dal professor Michelangelo Raiola e dai presidenti Pier Damiano Simbula e Girolamo Elisir (onorario); con loro anche Giordano Ricevuti, Ketty Lentini, Carlo Mazara, Giovanni Saulle e Carmelo Spina (nostro docente). In avvio il professor Giuseppe Mantica, nella qualità di VicePreside, ha riferito i saluti del Dirigente, riportando alla memoria un similare episodio occorso ad un ragazzo del Falcone, Carlo Perone, e sottolineando che proprio la nostra scuola è impegnata come capofila per conto della Regione nella Educazione Stradale in Lombardia. L’intervento del professor Luca D’Agostini, quale coordinatore dell’indirizzo alberghiero, ha concluso i lavori. Il concorso si svolgerà in Istituto il 21 e 22 novembre prossimi e parteciperanno scuole da tutta Italia.

Foto di Caputo e Stabile dell’Indirizzo dei servizi della cultura e dello spettacolo

https://www.informazioneonline.it/2022/11/14/leggi-notizia/argomenti/gallarate-1/articolo/piatti-idee-talento-matteo-restelli-al-falcone.html

https://www.varesenews.it/2022/11/al-falcone-gallarate-concorso-cuochi-del-futuro-ricordo-matteo-restelli/1518493/